432 resultados encontrados
yago_vazquez4 2018-01-13
El futbol... que gente como Borja Iglesias este en segunda division y que el senor Albentosa siga enganando en primera...
seche20 2018-01-13
RT @ViveSegunda: 55 | FALLA EL PENALTI BORJA IGLESIAS! AL PALO! Real Zaragoza 1-0 Tenerife
RobertoTegueste 2018-01-13
RT @Alejandro_Lpes: #RealZaragozaTenerife El Zaragoza concediendo espacios para las contras, pero el Tenerife es un desastre.. Segunda contra y ......... Fuera de juego..
Alejandro_Lpes 2018-01-13
radioclubSER 2018-01-13
RT @ELDORSAL: 46 |1-0| Segunda mitad en juego, 45 minutos tiene el #CDTenerife para cambiar la imagen. Te lo estamos contando con el sonido de @radioclubSER https://t.co/ASJwLig70q #RealZaragozaTenerife
iron_y_co 2018-01-13
@ViveSegunda Buenas tardes, cuantos penaltis a favor lleva el Zaragoza en casa entre Liga y copa? Hay algun equipo en primera o en segunda que lleve mas penaltis a favor en casa?
lucho147g 2018-01-13
ortizremacha 2018-01-13
Penalti a favor del Real Zaragoza sobre Borja en el minuto nueve de la segunda parte. Lo lanza el propio Iglesias pero el balon lo rechaza el poste, 1-0.
Ru28992 2018-01-13
Bueno el penalti se va al palo vamos Tenerife, en la segunda parte Real Zaragoza uno Club Deportivo Tenerife cero
ViveSegunda 2018-01-13
55 | FALLA EL PENALTI BORJA IGLESIAS! AL PALO! Real Zaragoza 1-0 Tenerife
Todosconel_RZ 2018-01-13
Ya en juego la segunda parte en la Romareda.
gcalderonpel 2018-01-13
Segunda parte @RealZaragoza vs @CDTOficial #Liga123 #CDTenerife #Football #coaching https://t.co/QovlbmUVl9
pezavalpalmas 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 45 | 1-0 | Comienza la segunda parte. Saca el Tenerife #RealZaragozaTenerife #VamosRZ