Dyorealzaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1532 resultados encontrados
Dyorealzaragoza 2018-01-13
Natxo G.: No me arrepiento de no haber quitado a Borja. Es una pena, pero tenia que llegar la quinta amarilla. Viene de varias semanas de lesion y hay que mirar el lado bueno
Natxo G.: Tres puntos siempre dan tranquilidad. Es la mejor medicina. Hemos sacado cuatro puntos en dos partidos como locales. Es una victoria que necesitabamos
Natxo G.: Hemos sufrido sobre todo en transiciones ataque-defensa. Dejaban descolgados a dos y en ocasiones habia superioridad numerica
Natxo G.: 90 minutos a un grandisimo nivel es dificil. Lo que hay que hacer es aprovechar esos buenos momentos. Hemos tenido muchos momentos y hemos podido cerrar el partido
Natxo G.: Da igual quien meta los goles. Estamos trabajando para encontrar soluciones y ser mas eficaces en las dos areas. Hemos ganado, aunque no hemos sido muy eficaces en area contraria. La porteria a cero es importante
Natxo G.: Sufrir es lo nuestro. Si hubieramos acertado las que hemos tenido, y obviamente el penalti, hubieramos llegado mas tranquilos al final. El contrario aprieta
Natxo G.: Ha habido momentos buenos, de verticalidad y velocidad. Es lo que buscamos y por ello trabajamos, para encontrar el camino para ganar
RT @Guaje7Villa: No ha sido un mal dia de futbol para mi / Not a bad day of soccer for me!!! @RealSporting @atleti @RealZaragoza @valenciacf Mucha suerte manana / Good luck tomorrow.... @FCBarcelona_es @MelbourneCity
FINAAAAAL: El Real Zaragoza vuelve a sumar tres puntos vitales que le permiten respirar en la tabla. El gol de Pombo da oxigeno a los blanquillos. RZ 1-0 Tenerife
DESCANSO: Buena primera mitad del Real Zaragoza, aunque fue de mas a menos. Un buen gol de Pombo puso pronto por delante a los de Natxo Gonzalez. RZ 1-0 Tenerife
Tarjetas amarillas: 7: Verdasca 4 : Delmas, Javi Ros, Zapater y Borja Iglesias 3: Grippo, Eguaras y Pombo 2: Mikel G. (), Febas, Papu, Alain y Toquero ()
En el banquillo estaran Raton, Delmas, Valentin, Zapater, Papu, Buff y Vinicius
11 del Real Zaragoza: C. Alvarez; Benito, Grippo, Verdasca, Lasure; Eguaras, Raul Guti; Pombo, Javi Ros, Febas; y Borja Iglesias
Benito por Delmas y Febas por Papu, novedades de Natxo Gonzalez frente al Tenerife
RT @Dyorealzaragoza: Quiza sea pronto para hablar de finales, pero el Real Zaragoza debe conseguir hoy tres puntos para que llegue algo de paz a la Romareda. A las 20:30, RZ-Tenerife
RT @ChrisBlasco3: Final! Espanyol 0 - 1 Real Zaragoza #DHJ vale el gol de Carlos Vicente. https://t.co/JlNIAtELPY
La derrota del Barca B permitiria al Real Zaragoza alejarse a seis puntos del descenso en caso de victoria frente al Tenerife
RT @ChrisBlasco3: Se adelanta el Zaragoza. Falta sacada por Jorge y gol de cabeza de Carlos Vicente. (0-1 minuto 52) https://t.co/Me4lhzFfpM
@ElDesmarque_ZGZ Jesus Alfaro ha disputado esta temporada 147 minutos repartidos en 6 partidos, sin anotar ningun gol. El ano pasado fue clave en el ascenso del Barca B https://t.co/oLi0YJbHZR