RealZaragoza 2015-12-13
55 1-0 Remate de Alegría en área zaragocista que no ve puerta. #RZAvNUM
50 1-0 Logra despejar Nacho el peligro del área visitante. #RZAvNUM
50 1-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #RZAvNUM
47 1-0 Dispara Abraham desde la frontal del área pero logra atajar Munir. #RZAvNUM
45 1-0 Comienza la segunda mitad en La Romareda del encuentro entre el Real Zaragoza y el Numancia. #RZAvNUM #VamosRZ
45 1-0 Final de la primera mitad en La Romareda. El gol de Abraham da la ventaja a los aragoneses al descanso. #RZAvNUM
42 1-0 Despeja el envío Ortuño en el primer palo. #RZAvNUM
41 1-0 Saque de esquina para el Numancia. #RZAvNUM
37 1-0 El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Erik Morán. #RZAvNUM
33 1-0 ¡Gooooooooooool del Real Zaragoza! ¡Anota Abraham para los blanquillos en La Romareda! #VamosRZ #RZAvNUM
32 0-0 Logra rematar Ángel el saque de esquina pero se marcha desviado su testarazo. #RZAvNUM
31 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #RZAvNUM
19 0-0 Testarazo de Alegría tras un envío lateral que sale por encima del marco defendido por Bono. #RZAvNUM
17 0-0 Buena combinación local que termina en las manos de Munir. Sigue buscando el gol el Real Zaragoza. #RZAvNUM
16 0-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Medina. #RZAvNUM
13 0-0 Despeja la zaga numantina el córner lanzado por Pedro. #RZAvNUM
13 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #RZAvNUM
2 0-0 Jugada de Ángel, que termina sirviendo un balón desde línea de fondo, pero no encuentra rematador su envío. #VamosRZ #RZAvNUM
0 0-0 Comienza el partido entre el Real Zaragoza y el Numancia. #VamosRZ #RZAvNUM