PasionZGZcom - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2015-08-23
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CABRERAAAA GOOOL 0-1 #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Se reanuda el partido!!! vamos a por la Segunda Parte!! #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
DESCANSO en Anduva con empate a 0... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Marc Bertran salva el remate de Lago Junior y la manda a los campos... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
UYYY otra buena jugada de PEDRO mal anulada con fuera de juego que no era #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
AMARILLA para Alex García por codazo a Ruben... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Casi marcan los locales por medio de Lago Junior... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
AMARILLA para Dorca por mano... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Buen disparo de Wilk que atrapa Raul... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Celebrando el buen juego blanquillo en Anduva, a por el GOL!!!! #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante http://t.co/vxapxWSvaF
Falta clarísima sobre PEDRO, la pita el arbitro y el linear al lado mirando... #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
AMARILLA para Carnicer por entrada por detras a Dorca... pudo ser mas #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
@jesusgszgz en Canal Plus Liga 2.
UUUFFFF Doble ocasión para los blanquillos que no conseguimos rematar!!! #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
En estos primeros minutos consigna clara en los locales.. atizar a PEDRO #Mirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
@MagnusHolteberg en Canal Plus Liga 2...
¡¡¡ARRANCA LA TEMPORADA PARA EL #RealZaragoza!!! Vamos #Zaragoza!!!
FUERA de la CONVOCATORIA quedan Isaac @izacv8 y Jorge Díaz #CDMirandés #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
Once del #RealZaragoza: Bono, Bertrán, Rubén, Cabrera, Rico Wilk, Dorca,Hinestroza, Aria, Pedro, Ángel #Zaragoza #LigaAdelante