RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2018-01-13
48 | 1-0 | Corner para el Tenerife #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
45 | 1-0 | Comienza la segunda parte. Saca el Tenerife #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
VIDEO | La aficion zaragocista animando en un partido pasado por agua en La Romareda #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/JH4syne4hQ
46 | 1-0 | Falta para el Tenerife en la zona del medio campo #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
41 | 1-0 | Falta sobre Javi Ros en la zona del medio campo #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
31 | 1-0 | Parada de Cristian que evita un gol del Tenerife tras un remate de cabeza de Malbasic! #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
30 | 1-0 | Segundo cambio en el Tenerife Sale Juan Villar Entra Malbasic #RealZaragozaTenerife
26 | 1-0 | Nueva ocasion para el Real Zaragoza! La defensa tinerfena despeja a corner #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
24 | 1-0 | Nuevo corner para el Real Zaragoza #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
21 | 1-0 | Cambio en el Tenerife Sale Aveldano (lesionado) Entra Jorge Saenz #RealZaragozaTenerife
18 | 1-0 | Juego detenido para atender a Aveldano #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
13 | 1-0 | Eguaras saca la falta y coloca el balon a Borja en el area pero no llega a rematarlo bien #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
12 | 1-0 | Falta sobre Javi Ros y tarjeta amarilla para Camille #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
9 | 1-0 | Falta a favor del Real Zaragoza entre el medio campo y el area rival #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
6 | 1-0 | GOOOOOOOOOL DE POMBOOOOO!! Disparo desde la frontal del area que bate a Dani #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/UgfKnaUXPs
4 | 0-0 | Ocasion para el Real Zaragoza! El balon se va a corner #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
3 | 0-0 | Primer saque de esquina del partido para los blanquillos #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
0 | 0-0 | Empieza el partido. Saca el Real Zaragoza #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/fQyuE52ntE