RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-11-22
90 1-0 Final del partido en Santo Domingo. El solitario gol de Óscar Plano da los tres puntos al conjunto local. #ADAvRZA
90 1-0 Tres minutos de descuento en Santo Domingo. #ADAvRZA
89 1-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #ADAvRZA
87 1-0 Agota los cambios el Alcorcón. Se marcha Natxo Insa y entra en su lugar Fernando Román. #ADAvRZA
85 1-0 Le enseña el colegiado la tarjeta amarilla a David Rodríguez. #ADAvRZA
80 1-0 Le enseña el colegiado a Pastrana la cartulina amarilla. #ADAvRZA
78 1-0 Cambio en el Alcorcón. Se retira Óscar Plano y entra Pastrana en su lugar. #ADAvRZA
74 1-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Óscar Plano. #ADAvRZA
72 1-0 Cambio en el Real Zaragoza, el tercero. Entra Jorge Díaz en sustitución de Marc Bertrán. #ADAvRZA
64 1-0 Desvía a córner Bono un disparo de Campaña desde la frontal. #ADAvRZA
61 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Erik Morán y entra Sergio Gil en su lugar. #ADAvRZA
60 1-0 Cambio en el Alcorcón. Razvan entra en sustitución de Álvaro Rey. #ADAvRZA
59 1-0 Se hace Bono con el balón por alto. Posesión para el Real Zaragoza. #ADAvRZA
58 1-0 Saque de esquina a favor del Alcorcón. #ADAvRZA
51 1-0 Ve la tarjeta Álvaro Rey tras una entrada sobre Hinestroza. #ADAvRZA
50 1-0 El Real Zaragoza ha realizado una sustitución en el descanso. Ángel ha entrado en lugar de Aria. #ADAvRZA
50 1-0 Le muestra el colegiado la amarilla a Fausto. #ADAvRZA
45 1-0 Comienza la segunda mitad del partido entre el Alcorcón y el Real Zaragoza. #ADAvRZA
45 1-0 Final de la primera mitad en Santo Domingo. El tanto de Óscar Plano da ventaja a los locales al descanso. #ADAvRZA