oscarRZ00 - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3851 resultados encontrados
oscarRZ00 2015-09-06
RT @CDLeganes: 51 Uyyyyyyy!! Disparo de Alberto Martín y paradón de Manu Herrera. 1-0 #LEGvRZA #VamosLega
RT @F9RealZaragoza: Bueno parece que el #RealZaragoza despierta y empieza a inquietar la portería del Leganés #LEGvRZA 1-0
RT @casadelfutbol: La segunda parte empieza con polémica. El árbitro anuló el gol de Rubén por fuera de juego previo. #LEGvRZA http://t.co/…
RT @FPRealZaragoza: 48. 1-0. Gol anulado a Ruben por fuera de juego. Otra cara del equipo maño. #LEGvRZA
RT @RealZaragoza: 48 1-0 El colegiado anula el tanto de Rubén en jugada de estrategia por fuera de juego del defensor blanquillo. #LEGvRZA
RT @EspDeportivo: GOL anulado al #RealZaragoza por fuera de juego! Os ha parecido?
RT @BilisZaragozana: Para mi, gol mal anulado al Real Zaragoza
RT @F9RealZaragoza: Gol anulado a Rubén por fuera de juego. Sigue el 1-0 #LEGvRZA
RT @ardeportes: Gol anulado al Real Zaragoza por fuera de juego de Rubén. Minuto 48 del partido. Leganés 1 - Real Zaragoza 0.
RT @CDLeganes: 48 Gol anulado a Rubén por fuera de juego. 1-0 #LEGvRZA #VamosLega
RT @F9RealZaragoza: Popovic pone en juego a los 2 delanteros Ortuño-Angel juntos #LEGvRZA 1-0
RT @RealZaragoza: 45 1-0 El Real Zaragoza ha realizado un cambio durante el descanso. Aria ha sido sustituido por Ortuño. #LEGvRZA
RT @radiomarcazgz: Primer cambio en el #RealZaragoza, Ortuño por Aria
RT @FPRealZaragoza: Entra en el descanso Ortuño por Aria. #LEGvRZA
RT @LaLiga: #LEGvRZA | Vuelve la acción a Butarque. Sigue el @CDLeganes - @RealZaragoza: http://t.co/XQSgUTtawl http://t.co/XqFBNRIp3R
RT @CDLeganes: Comienza la segunda parte en Butarque. Leganés, 1 - Zaragoza, 0 #LEGvRZA #VamosLega
RT @BilisZaragozana: 45´ Comienza la segunda parte con un cambio en el Real Zaragoza. Ha entrado Ortuño por Aria
RT @CDLeganes: 45 Cambio en el Zaragoza, se retira Aria y entra Ortuño.
RT @PasionZGZcom: A punto de comenzar la segunda parte, mucho habra que mejorar, sale Ortuño por Aria… #RealZaragoza #Zaragoza #LigaAdelante
RT @CDLeganes: La asistencia a Butarque en el #LEGvRZA es de 5035 espectadores!! #GraciasAfición #VamosLega