RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-11-07
70 0-0 Sustitución en el Real Zaragoza. Entra Pedro al terreno de juego en lugar de Ángel. #MLLvRZA
67 0-0 Cambio en el Mallorca. Entra Brandon y se retira Javi Ros. #MLLvRZA
62 0-0 Remate de Ángel a pase de Dorca que cerca estuvo de significar el primer tanto del choque. #MLLvRZA #VamosRZ
60 0-0 Remata Ortuño el centro de Rico pero no ve portería su testarazo. #MLLvRZA
60 0-0 Encara Hinestroza a Costas y el defensor local envía el esférico a córner. #MLLvRZA
49 0-0 Remata Bianchi, tras tocar Yuste, con la testa. Se marcha fuera su cabezazo. #MLLvRZA
49 0-0 Saque de esquina favorable al Mallorca. #MLLvRZA
46 0-0 Se hace Wellenreuther por alto con el esférico. #MLLvRZA
46 0-0 Saque de esquina para el Real Zaragoza. #MLLvRZA #VamosRZ
45 0-0 El Mallorca ha realizado un cambio en el descanso. Se ha retirado Campabadal y ha entrado en su lugar Moutinho. #MLLvRZA
45 0-0 Comienza la segunda mitad entre el Mallorca y el Real Zaragoza. #MLLvRZA #VamosRZ
45 0-0 Final de la primera parte. #MLLvRZA
43 0-0 Repele el peligro la zaga local. #MLLvRZA
43 0-0 Saque de esquina a favor del conjunto aragonés. #MLLvRZA
33 0-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Javi Ros. #MLLvRZA
30 0-0 Campabadal intenta rematar dentro del área pequeña pero Bono, muy atento, se anticipa a su rival y repele el peligro. #MLLvRZA
16 0-0 Disparo de Ortuño con la zurda que termina golpeando en el lateral de la red rival. #MLLvRZA
15 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #MLLvRZA #VamosRZ
10 0-0 ¡A punto Hinestroza de abrir el marcador! Disparo cruzado tras un envío en largo que sale a escasos centímetros del palo. #MLLvRZA
5 0-0 Lo intenta desde lejos Pereira. Sale por línea de fondo su disparo. #MLLvRZA