RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-10-24
57 0-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Jorge Díaz y entra en su lugar Ángel. #GIRvRZA
56 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #GIRvRZA #VamosRZ
45 0-0 Comienza la segunda mitad entre el Girona y el Real Zaragoza, sin cambios en ninguno de los dos equipos. #GIRvRZA #VamosRZ
45 0-0 Descanso en Montilivi. #GIRvRZA
42 0-0 El colegiado le muestra la tarjeta amarilla a Isaac. #GIRvRZA
32 0-0 Llega Rico hasta la línea de fondo y busca el pase a Ortuño. Desvía un defensor local a saque de esquina. #GIRvRZA
28 0-0 Se estrella en la barrera el libre directo favorable al Girona. #GIRvRZA
27 0-0 El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Cabrera. Falta en la frontal blanquilla favorable a los locales. #GIRvRZA
24 0-0 Disparo de Hinestroza que sale por línea de fondo. #GIRvRZA
21 0-0 Saque de esquina a favor de los blanquillos. #GIRvRZA #VamosRZ
20 0-0 Falta de Pol Llonch sobre Rico en tres cuartos de campo rival. #GIRvRZA
15 0-0 Se cumple un cuarto de hora de juego en Montilivi. Continúan las tablas iniciales en el marcador. #GIRvRZA
12 0-0 Saque de esquia favor del Girona. #GIRvRZA
0 0-0 Disparo de Pere Pons, tras recoger un rechace en la frontal, que detiene Bono. #GIRvRZA
0 0-0 Comienza el partido en Montilivi entre el Girona y el Real Zaragoza #GIRvRZA #VamosRZ
20:13 Saltan ambos conjuntos al césped de Montilivi. ¡A punto de comenzar el encuentro! #GIRvRZA #VamosRZ
20:03 Se retiran ambas escuadras a vestuarios para recibir las últimas instrucciones antes del comienzo del choque. #GIRvRZA #VamosRZ
20:01 Ambos equipos continúan realizando ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego de Montilivi. #GIRvRZA
20:00 Por su parte, el Girona llega al choque tras haber sumado un punto ante el Leganés (2-2) el pasado fin de semana. #GIRvRZA
19:58 El Real Zaragoza encara el duelo de esta tarde tras haber vencido ante el Tenerife por 2-0 en la última jornada disputada. #GIRvRZA