Todosconel_RZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

718 resultados encontrados
Todosconel_RZ 2015-11-29
¡Pita el final del partido el arbitro! Real Zaragoza 2-0 Ponferradina, los goles obra de Pedro y Ortuño.
Señores y señoras la Ponferradina se nos esta comiendo. #RankoVeteYa
Desde que Diamanka no esta en el terreno de juego, el Zaragoza sufre mucho en el centro del campo.
¡Descanso en la Romareda! Real Zaragoza 2-0 Ponferradina con goles de Pedro Sánchez y Ortuño.
Diamanka se ha sacado el rabo en la jugada que ha derivado en el gol de nuestro Real Zaragoza.
¡GOOOOOOL DE ORTUÑOOOOO CON MUCHA FORTUNA TODO HAY QUE DECIRLO! Real Zaragoza 2-0 Ponferradina en el minuto 43 de partido.
¡GOOOOOOOOOOOL DE PEDROOOOO SÁNCHEEEEEZ! Real Zaragoza 1-0 Ponferradina en el minuto 25 de partido.
RT @futbolsegunda: Ranko Popovic se la juega. Una derrota ante la Ponferradina provocaría su DESTITUCIÓN como técnico del Real Zaragoza.
Banquillo Zaragocista: Manu Herrera, Abraham, Bertran, Mario, Aria, Gil y Jorge Diáz.
Ya tenemos el once de nuestro Real Zaragoza. ¡Vamos con el! ????
Hoy no es un dia cualquiera, Hoy juega nuestro Real Zaragoza ???
Todosconel_RZ 2015-11-27
Fran Sandaza también suena para venir al Real Zaragoza, es suplente en en el Tokyo Japonés y quiere regresar a España.
Todosconel_RZ 2015-11-26
El Real Zaragoza interesado en Urko Vera delantero del Mirandes, el jugador podría desvincularse del Mirandes para venir a nuestro club.
¿A quién queréis como lateral derecho de nuestro Real Zaragoza esta temporada?
Noticia de última hora, informa @aragontv que si e @RealZaragoza no gana este Domingo Popovic será despedido.
RT @vharroyo: #DATO Con Bono de portero más Isaac-Vallejo-Cabera-Rico en defensa el #RealZaragoza NO ha encajado NINGÚN gol este año. 0 en …