4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-09-26
90 0-0 Se añaden tres minutos. #LUGvRZA
83 0-0 Remate de Jonathan Pereira que detiene Bono. #LUGvRZA
76 0-0 Cambio en el Lugo. Entra Ferreiro en sustitución de Sergio Marcos. #LUGvRZA
73 0-0 Cambio en el Real Zaragoza. Entra Aria en sustitución de Diamanka. #LUGvRZA
65 0-0 Corrección. Se han marchado Jaime y Marc Bertrán y han entrado en su lugar Abraham y Jorge Díaz. #LUGvRZA
62 0-0 Remata Caballero con mucha intención pero Bono logra desviar a córner su testarazo. #LUGvRZA
59 0-0 Segundo cambio en el Lugo. Se retira Pita y entra en su lugar D. López. #LUGvRZA
58 0-0 Contragolpe del Lugo que finaliza Caballero con un disparo cruzado. Detiene Bono el chut del delantero rival. #LUGvRZA #VamosRZ
54 0-0 Vuelve a salvar José Juan un mano a mano. En esta ocasión ante Diamanka. #VamosRZ #LUGvRZA
53 0-0 Marc Bertrán ve la cartulina amarilla. #LUGvRZA
53 0-0 Despeja Caballero el esférico del área del Lugo. #LUGvRZA
52 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #LUGvRZA
45 0-0 El Lugo ha realizado una sustitución tras el descanso. Ha entrado Pereira en lugar de Igor Martínez. #LUGvRZA
45 0-0 Comienza la segunda mitad del Lugo - Real Zaragoza. #LUGvRZA #VamosRZA
45 0-0 Descanso en el Ángel Carro. Se mantiene el empate inicial entre el Lugo y el Real Zaragoza. #VamosRZ #LUGvRZA
41 0-0 Sin consecuencias el córner. #LUGvRZA
40 0-0 Saque de esquina a favor del Lugo. #LUGvRZA
33 0-0 Ve Carlos Hernández la cartulina amarilla. #LUGvRZA
31 0-0 Saca Carlos Hernández el balón bajo palos evitando el tanto blanquillo. #LUGvRZA