RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-09-06
59 1-0 Cartulina amarilla para Wilk tras una falta sobre Borja. #LEGvRZA
51 1-0 Fortísimo disparo de Alberto Martín desde la frontal que logra detener Manu Herrera. #LEGvRZA
48 1-0 El colegiado anula el tanto de Rubén en jugada de estrategia por fuera de juego del defensor blanquillo. #LEGvRZA
45 1-0 El Real Zaragoza ha realizado un cambio durante el descanso. Aria ha sido sustituido por Ortuño. #LEGvRZA
45 1-0 Comienza la segunda mitad entre el Leganés y el Real Zaragoza. #LEGvRZA
Hace escasos minutos ha finalizado el choque del filial blanquillo, el Deportivo Aragón. Victoria de los aragoneses por 0-2 ante el Fraga.
45 1-0 Descanso en Butarque. #LEGvRZA
44 1-0 Gol del Leganés. Anota Borja Lázaro de cabeza. #LEGvRZA
43 0-0 Saque de esquina para el Leganés. Disparo de Szymanowski que desvía la zaga blanquillla. #LEGvRZA
40 0-0 Cartulina amarilla para Ínsua tras una falta sobre Ángel. #LEGvRZA
37 0-0 Ocasión para Ángel, que se planta frente a Serantes. Logra atajar el guardameta su disparo. #LEGvRZA
31 0-0 Conecta Ángel con un envío a la espalda de la defensa local. Sale fuera su disparo. #LEGvRZA
24 0-0 Cabecea Cabrera buscando la segunda jugada pero Serantes atrapa el esférico. #LEGvRZA
23 0-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #LEGvRZA
21 0-0 Se planta Borja Lázaro frente a Manu Herrera, no ve portería su chut. #LEGvRZA
18 0-0 Disparo de Jaime desde la frontal que no ve portería. #LEGvRZA
16 0-0 Disparo escorado de Eizmendi que despeja Manu Herrera a saque de esquina. #LEGvRZA
14 0-0 Mucho juego en el centro del campo en estos primeros minutos. Sin ocasiones claras para ningún conjunto hasta el momento. #LEGvRZA
3 0-0 Balón para el Real Zaragoza tras el lanzamiento de saque de esquina. #LEGvRZA