Dyorealzaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1532 resultados encontrados
Dyorealzaragoza 2017-12-29
El Ayto de Zaragoza ha ofrecido al RZ un convenio para el futbol base por 200.000 destinados a campus infantiles, Jornadas de Tecnificacion, campana contra la violencia en el deporte, fomento del futbol femenino, coloquios con los jugadores en colegios y entradas para escolares
Dura derrota de la @futbolaragon Sub16 por 0-6 frente a Cataluna. Los de @AitorPardo78 pasan a la segunda fase con 1 punto de 6
@edu_melus @futbolaragon No hemos encontrado enlaces
RT @FCF_CAT: Alineacions confirmades del partit entre Arago i Catalunya #sub16masc! #SeleccionsCAT https://t.co/PFTHnSxDc8
A las 12h comienza el duelo de @futbolaragon Sub16 contra Cataluna. Seran titulares los zaragocistas Miguel Angel Sanz, Juan Sebastian, Juan Lopez y Ruben Fernandez
Informa @heraldoes que el Real Zaragoza ha demandado a Sergio Gil por el impago de 100.000 euros de su rescision. E https://t.co/UeLYac3JiN
Informa @heraldoes que el Real Zaragoza ha demandado a Sergio Gil por el impago de 100.000 de su rescision. El cant https://t.co/pBHAATOwRt
Dyorealzaragoza 2017-12-28
RT @xaviaguado6: Yo que habia planificado para hoy la inocentada con Berto Romero y va un tal Alejandro Carrillo Vilchez y se quiere colar en la fiesta de los Santos Inocentes. #telamarinera https://t.co/8H5w4ix2oc
RT @aijimenezz: Que injusto el penalti que han pitado a Aragon en el minuto 93. Asi ha ganado Andalucia @aupazaragozacom @futboljuvenil_ ht
Un gol de penalti en el 91 provoca la derrota por 1-0 de @futbolaragon Sub18 ante Andalucia. Los de Miguel Sevil se enfrentaran manana a Cataluna en la reedicion de la ultima final
RT @heraldoaficion: #FUTBOL. CTO DE ESPANA SUB 18. Empate a cero en el descanso del partido de la primera jornada entre Aragon y Andalucia. Marc Aguado tuvo una buena ocasion para marcar.
A punto de comenzar el encuentro de @futbolaragon Sub18 frente a Andalucia en la defensa del titulo de campeon de Espana. Seran titulares los zaragocistas @AzonCarlos, Alvaro Martin, @AguadoMarc e Ivan Castillo
Natxo Gonzalez ha podido contar esta manana con Valentin, Grippo, Verdasca y Papu, que no estuvieron ayer. El equip https://t.co/6yB9yz2Eeb
HORARIOS: Jornada 23 #LaLiga123 Granada - Real Zaragoza Nuevo Los Carmenes Viernes 19 de enero 21:00 https://t.co/oZ5EoXTGzj
CORRECCION: Juan Lopez-Fernandez ha entrado en la segunda mitad. No ha sido titular https://t.co/6Rki01tr2U
RT @Ivan_Villanua: Cto. de Espana Sub16: Aragon 0 -Andalucia 0. Camiseta empapada de sudor. Nos hemos vaciado. Orgullosos de los nuestros. #VamosAragon #AragonSub16 https://t.co/b1QCDDr1BJ
Los zaragocistas Miguel Angel Sanz, Juan Sebastian, David Mata, Juan Lopez-Fernandez y Marvin Kombe han sido titulares en el empate a 0 de @futbolaragon Sub16 frente a Andalucia
.@futbolaragon Sub16 suma su primer punto en el Campeonato de Espana de Selecciones Territoriales al empatar a 0 frente a Andalucia. Manana se mediran a Cataluna, anfitriones de esta fase
RT @heraldoaficion: #FUTBOL. CTO. DE ESPANA SUB 16. Aragon empata al descanso con Andalucia en el primer partido de la primera fase (0-0). Los andaluces generaron mucho peligro, pero los de Aitor Pardo resisten. @futbolaragon