LVZARAGOZA - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1564 resultados encontrados
LVZARAGOZA 2016-01-31
31 [ALM 0-0 ZAR] | Buena jugada ahora del Real Zaragoza ahora, la más larga del partido. Buenos minutos de @TarsiAguado6. #vamosRZ
28 [ALM 0-0 ZAR] | Gran centro de Hinestroza pero no había gente cercana al remate, el Almería nos regala un córner. #vamosRZ
24 [ALM 0-0 ZAR] | Rodillazo de Rico ahora y el árbitro le perdona la amarilla. #vamosRZ
Está jugando bien el Almería. El Real Zaragoza se mantiene a la contra.
20 [ALM 0-0 ZAR] | Atrapa Manu Herrera tras una buena jugada del Almería. #vamosRZ
16 [ALM 0-0 ZAR] | Pitó el árbitro córner de @joancampins2 para el Almería cuando no lo era. Afortunadamente no pasó nada. #vamosRZ
Nos está gustando Dongou. #vamosRZ
11 [ALM 0-0 ZAR] | Córner para el Real Zaragoza, bien Dongou. #vamosRZ
08 [ALM 0-0 ZAR] | Cuatro córners para el Almería en menos de diez minutos. #vamosRZ
07 [ALM 0-0 ZAR] | Aprieta el Almería en estos minutos. #vamosRZ
03 [ALM 0-0 ZAR] | Avisa el Almería, quien remata de cabeza a la salida de un córner y atrapa Manu Herrera. #vamosRZ
¡¡LA HA TENIDO EL REAL ZARAGOZA!! Muy buen movimiento de Ángel. Lástima...
COMIENZO DEL PARTIDO. Almería 0-0 Real Zaragoza.
Gracias a @casadelfutbol hemos podido ver los vestuarios de ambos equipos antes del inicio del partido. Piña de equipo. #vamosRZ
RT @LainezChema: Carreras ha hecho lo que tiene que hacer un entrenador, si no funcionan las cosas, CAMBIARLAS. Funcionará o no pero pone m…
Mucha suerte también para @joancampins2, quien debuta como jugador del #RealZaragoza.
Mucha suerte al equipo en general, pero en concreto a @TarsiAguado6, por quien apuesta hoy Carreras. #RealZaragoza
NOS GUSTA la alineación del #RealZaragoza. En esta cuenta nos gusta Manu Herrera y merece una oportunidad. Al igual que Tarsi.
RT @SergioGilZgz: Todo listo para el partido, salimos a por todas! @RealZaragoza #RealZaragoza #vamoszgz !!! ????
Banquillo de la @U_D_Almeria: Yeray, Pozo, Goñi, Puertas, Iván Sánchez, Soriano, Lolo Reyes. #vamosRZ