PasionZGZcom - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2016-03-20
Uyyyyyyy casi marca Pedro tras dejada de Ros!!! #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Vaya partido de la zona de ataque de los blanquillos... #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Se reanuda el partido en Tenerife, vamos Zaragoza!!! #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
¿A quien habeis visto más flojo en la primera parte? #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
DESCANSO en Tenerife, más dominio y peligro de los locales, 0-0 #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Casi marca Suso de fuerte disparo que se va alto #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
AMARILLA para Pedro por protestar #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
AMARILLA para Campins por falta a Raul García #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Pues no Carreras, no se le ha notao al equipo que va a por el partido desde el principio #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Achucha el Tenerife que pone cerco a la portería blanquilla #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Buena llegada por banda de los locales que desbarata @Guity14 #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
AMARILLA a Vitolo por entrada dura a Javi Ros #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
Tiro sin fuerza de Angel dentro del area, sigue el empate a 0 #RealZaragoza #Zaragoza #CDTvRZA
¡¡Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López!! ¡¡Vamos Zaragoza!! #RealZaragoza #Zaragoza
@AdrianRH_2 @PZgzPresentesxE mandanos alguna foto...
XI del #RealZaragoza: Herrera; Campins, Guitián, Rico, Abraham; Erik Morán, Javi Ros, Culio; Pedro, Hinestroza y Ángel. Diamanka el descarte
PasionZGZcom 2016-03-19
SORTEO @AzulejosMoncayo: Acierta resultado del TEN-ZGZ, haz RT y síguenos, entrarás en el sorteo de 2 entradas para el ZGZ-GIR #RealZaragoza