ElDesmarque_ZGZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1392 resultados encontrados
ElDesmarque_ZGZ 2016-03-27
Ander Herrera se ha pasado hoy por La Romareda para ver en directo al Zaragoza https://t.co/yO0JHAukTN https://t.co/LZumSrRBiH
CRÓNICA | #RZAvGIR | 0-3 | El Zaragoza se hace el harakiri ante el Girona por @santachesus https://t.co/Pl9bQLZZiK https://t.co/rcp4OMFEkq
#RZAvGIR | 0-3 | 93’ | ¡FINAL! Termina el partido. El Zaragoza corta su racha de siete partidos sin perder https://t.co/ulgXA43sfB
#RZAvGIR | 0-3 | 76 | Último cambio en el Real Zaragoza ?? Entra Pol Llonch ?? Sale Amagat
#RZAvGIR | 0-3 | 72’ | Gol de Lekic. Estaba todo el Zaragoza arriba buscando el gol y en una contra el Girona ha sentenciado el encuentro.
#RZAvGIR | 0-2 | 70’ | ¡¡¡QUÉ OCASIÓN!!! Primero dio la pelota en el palo y luego Ángel no acierta en el rechazo https://t.co/LoG23J9MuW
#RZAvGIR | 0-2 | 66’ | Acto seguido Herrera tuvo en sus botas el tercero ¡Menos mal que se le fue alto! https://t.co/LoG23J9MuW
#RZAvGIR | 0-2 | 65’ | ¡Otra gran parada de Becerra! Buen remate de Ros. El Zaragoza lo intenta pero no llega el gol https://t.co/LoG23J9MuW
#RZAvGIR | 0-2 | 53’ | Hinestroza ve la amarilla por empujar a un rival. Muchos jugadores con tarjeta. Cuidado https://t.co/LoG23J9MuW
#RZAvGIR | 0-2 | 53’ | El Zaragoza ha empezado más metido en el partido, pero el Girona busca la sentencia. Ahora salvó el tercero Herrera
#RZAvGIR | 0-2 | 52 | Segundo cambio en el Real Zaragoza ?? Entra Lanzarote ?? Sale Pedro