RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2016-04-10
45 1-1 Comienza la segunda parte en La Romareda. #aGanar #RZAvMLL
45 1-1 Final de la primera mitad. Se adelantó el Mallorca con un tanto de Arana pero Dorca empató el partido antes del descanso. #RZAvMLL
45 1-1 Un minuto de tiempo añadido. #RZAvMLL
37 1-1 Cambio en las filas del Mallorca. Se retira Yuste y entra Adams en su lugar. #RZAvMLL
35 1-1 Lanzó la falta lateral Lanzarote al punto de penalti y el hoy capitán del Real Zaragoza cabecea al fondo de las redes. #RZAvMLL
34 1-1 ¡GOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! ¡GOOOOOOL DE DORCA! #RZAvMLL #aGanar
34 0-1 Falta a favor del Real Zaragoza. A dos metros de la esquina derecha del área del Mallorca. #RZAvMLL
30 0-1 Despeja Isaac el córner lanzado por Colunga. Balón para el Real Zaragoza. #RZAvMLL
29 0-1 Saque de esquina a favor del Mallorca. #RZAvMLL
27 0-1 El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Pereira. #RZAvMLL
26 0-1 Remata Guitián una falta botada por Lanzarote. Detiene el arquero su testarazo. #RZAvMLL
23 0-1 Pase de Ángel que deja a Sergio Gil ante el meta rival. Logra atajar el balón Wellenreuther. #RZAvMLL
18 0-1 Disparo de Ángel en busca del segundo palo que se marcha por encima del arco defendido por Wellenreuther. #RZAvMLL
12 0-1 Golpea Isaac desde la frontal del área. Se marcha desviado su disparo. #RZAvMLL
11 0-1 Córner a favor del Real Zaragoza. #RZAvMLL
9 0-1 Gol del Mallorca. Anota Arana tras un pase de Company. #RZAvMLL
07 0-0 Combinación blanquilla que finaliza con centro de Abraham. Se anticipa Wellenreuther a Ángel cuando se disponía a rematar. #RZAvMLL
2 0-0 Remata Rico el centro de Lanzarote. Se marcha algo elevado su testarazo. #aGanar #RZAvMLL
1 0-0 Falta a favor del Real Zaragoza. #aGanar #RZAvMLL
0 0-0 ¡Comienza el partido en La Romareda! #aGanar #RZAvMLL