ElDesmarque_ZGZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1392 resultados encontrados
ElDesmarque_ZGZ 2016-03-12
#RZAvABP | 0-0 | 79 | Muy activo ofensivamente el Real Zaragoza, que busca el gol de la victoria.
#RZAvABP | 0-0 | 53 | Doble cambio en el Real Zaragoza. Se retira Diamanka y entra Sergio Gil. Se retira Lanzarote y entra Pedro.
#RZAvABP | 0-0 | 46 | ¡Se marchó desviado el disparo de Hinestroza! Avisa el Real Zaragoza al comienzo de esta segunda parte.
#RZAvABP | 0-0 | 45 | ¡Arraaaaaaanca la segunda parte! Mueve la pelota el Real Zaragoza.
#RZAvABP | 0-0 | 44 | Gran ofensiva del Real Zaragoza. Una pena que el árbitro pitara fuera de juego.
#RZAvABP | 0-0 | 26 | ¡La tuvo Ángel! Empieza a apretar el Real Zaragoza.
#RZAvABP | 0-0 | 21 | El Real Zaragoza parece incapaz de inquietar el área rival.
#RZAvABP | 0-0 | 17 | Más intenso el Albacete en ataque que el Real Zaragoza, pero los blanquillos se defienden bien.
#RZAvABP | 0-0 | 11 | Lo intenta el Albacete, pero se encuentra con la defensa zaragocista.
El Real Zaragoza calienta antes de que comience el partido contra el Albacete #RZAvABP https://t.co/sK0cEfhSP2
XI del #RealZaragoza: Manu Herrera; Campins, Guitián, Rubén, Rico; Morán, Dorca, Diamanka; Lanzarote, Hinestroza y Ángel. #RZAvABP
RT @RealZaragoza: Hoy acogemos en nuestro estadio a la expedición del @AlbaceteBPSAD y a su afición. ¡Bienvenidos! #RZAvABP https://t.co/n…
¡Ya arrancamos el directo del Real Zaragoza-Albacete! ¡Partidazo! ¿Te lo vas a perder? https://t.co/9g6vSc51Hh https://t.co/MBF8qQA6XT