PasionZGZcom - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2016-01-24
Comienza la segunda parte con empate en el marcador 1-1 #VAMOSZARAGOZA #RealZaragoza #RZAvCDM
Confirmado, el comentarista lamentable de @movistarplus es Alberto Toril.No sabemos si es más insufrible el o la megafonia de la Romareda
RT @Jorge_Pola93: @PasionZGZcom @movistarplus @RealZaragoza He quitado el volumen porque... Son insufribles
RT @jaespa: @PasionZGZcom @movistarplus @RealZaragoza Quita el volumen xq son muy parciales siempre en contra del RZ
Os dejamos las estadísticas de la primera parte.A destacar la igualdad en tiros y la cantidad de saques de esquinas https://t.co/CLLHRoJ54a
El comentarista de @movistarplus es Toril?Menuda primera parte se ha clavado!Todo lo que hace @RealZaragoza es malo.Lamentable y muy parcial
Descanso en La Romareda con 1-1 en el marcador.Hasta ahora empate justo #RealZaragoza #RZAvCDM
RT @lenicremacr7: @PasionZGZcom @CDMirandes VAMOS ZARAGOZA REMONTADA HOMBRE YA!!!
Espectacular pase de Pedro a Angel que la pone en la escuadra,para marcar su 5 gol esta temporada. #VAMOSZARAGOZA #RealZaragoza #RZAvCDM
GGGOOOOOOOOOLLLLL de nuestro @RealZaragoza Gol de Angel min 41 #RealZaragoza #RZAvCDM https://t.co/ESYbKvQZuo
Golazo desde su casa de @CDMirandes que se adelanta en el marcador 0-1 Mike 21 #RZAvCDM #RealZaragoza
Otra lesion,al final Isaac no puede continuar y sale el jugador del filial Nieto!! Min 18 #SuerteNieto #RealZaragoza #RZAvCDM
Al final lo de Isaac ha sido un susto y sigue jugando sin problemas.Partido hasta ahora con mucho ritmo pero sin ocasiones claras #RZAvCDM
Posible lesión de Isaac! Esperemos que no sea nada,pero pinta mal. Min 9 #RZAvCDM #RealZaragoza
Primer acercamiento de nuestro @RealZaragoza Saque de banda de Cabrera y remate muy blando de Angel a las manos del portero #RZAvCDM
Comienza el partido en la Romareda,SUERTE @RealZaragoza #RZAvCDM #RealZaragoza
XI #RealZaragoza: 13 Bono 4 Cabrera 5 Rubén 8 Dorca 9 Ángel 15 Pedro 16 Isaac 17 Hinestroza 19 Erik Morán 23 Diamanka 31 Vallejo #RZAvCDM
Gran foto de @Vidal_Vinaras, una peña zaragocista en 1936 #RealZaragoza #Zaragoza https://t.co/T7aTYDux5D
PasionZGZcom 2016-01-23
EXZARAGOCISTAS: Joel Valencia se marcha a jugar al fútbol esloveno https://t.co/lIWQVTqRgn #RealZaragoza #Zaragoza https://t.co/fjtESHMNS3