ElDesmarque_ZGZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1392 resultados encontrados
ElDesmarque_ZGZ 2016-02-06
#RZAvLEG | 0-0 | 57 | Cambio en el Leganés ??Entra Timor ??Sale Miramón
#RZAvLEG | 0-0 | 52 | ¡La tuvo el Zaragoza! Un error del guardameta pudo costarle el gol al Leganés.
#RZAvLEG | 0-0 | 49 | Víctor Díaz remató de cabeza de espaldas y el balón se fue por muy poco asustando a Manu Herrera.
#RZAvLEG | 0-0 | 48 | Tarjeta amarilla para Diego Rico.
#RZAvLEG | 0-0 | 47 | Descanso en La Romareda. Empate en el marcador y partido muy serio de ambos equipos. https://t.co/1PruAr17z1
#RZAvLEG | 0-0 | 46 | Tarjeta amarilla para Luis Ruiz del Leganés.
#RZAvLEG | 0-0 | 44 | Centro desde la izquierda, la pone de primera Lanza y consiguió despejar como pudo Albizua.
#RZAvLEG | 0-0 | 41 | Jugada de peligro del Leganés. Media vuelta de Gabriel en el área, disparó al centro a las manos de Manu Herrera.
#RZAvLEG | 0-0 | 40 | Muy atento Manu Herrera para despejar el balón y evitar el peligro en la contra del Leganés.
#RZAvLEG | 0-0 | 36 | A punto de marcar Miramón, pero finalmente el balón dio en el lateral de la red.
#RZAvLEG | 0-0 | 28 | Dura entrada sobre Rico, el árbitro señaló otra falta anterior. Si vio la cartulina amarilla Sastre por la patada.
#RZAvLEG | 0-0 | 25 | Falta de Ángel, aunque más bien fue al contrario. Agarraron al delantero del Zaragoza, no lo entendió así el árbitro.
#RZAvLEG | 0-0 | 24 | ¡¡A punto de sorprender Erik Morán!! Detuvo en dos tiempos Serantes.
#RZAvLEG | 0-0 | 22 | Lanzarote lo intentó con un tiro desde la banda derecha, paró el guardameta sin problemas.
#RZAvLEG | 0-0 | 20 | Lío en el área del Leganés. Cabrera terminó rematando a puerta de cabeza, pero detuvo el portero.
#RZAvLEG | 0-0 | 15 | Llegada clara del Zaragoza. Disparo en la frontal del área de Ángel que envió a las nubes.
#RZAvLEG | 0-0 | 13 | De nuevo córner para el Zaragoza, esta vez Lanzarote intentó un disparo directo.
#RZAvLEG | 0-0 | 11 | ¡¡ casi la tuvo Carrera en el primer palo!! Primer saque de esquina para el Zaragoza centró Lanzarote
#RZAvLEG | 0-0 | 9 | De momento el Leganés se adueña del balón, van tres córners seguidos para el conjunto pepinero.