PasionZGZcom - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2016-01-03
A la ..... 3-3 #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
La mejor jugada del partido culmina con el uy tras disparo de Morán #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
5 minutos para aguantar el resultado y ponernos en promoción de ascenso. Vamosssss! #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Fran Mérida a la calle por doble amarilla tras entrada a Rico que se iba al ataque #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Llegadas en ambas áreas en una segunda parte loca. Poco más de 5 minutos. #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Bono, con permiso de Ortuño y Diamanka, el protagonista de la segunda parte #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Bono salva de nuevo el empate #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Remonta Diamanka!!!!! 3-2 golazoooo #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Empata Ortuñooooo #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Sale Ortuño por Pedro #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
1-2 la que ha liado Popovic ... #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
No hay que engañarse y pensar que el empate es fruto de jugar con uno menos. #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Empató Fran Mérida para el Huesca. Poco nos ha durado la alegría #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Se retira Orti y entra Diamanka #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
En marcha ya la segunda parte #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
1-0 y con 10. Mala primera parte y bronca al final con la roja. Qué esperáis de la segunda parte? #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Descanso, bronca al árbitro y 1-0 #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Vergüenza en La Romareda, falta a Ángel, le dan un pelotazo y le sacan roja por éso? #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Roja para Ángel?????? #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE
Apareció el delantero que supo zafarse entre dos defensas y marcar desde fuera del área #LigaAdelante #RealZaragoza #RZAvHUE