victor_jfa - TUITOTECA ZARAGOCISTA

5 resultados encontrados
victor_jfa 2018-01-13
Hubo tramos en el segundo tiempo en que debimos haber tenido un poquito mas de pausa. El partido estaba muy loco. El Zaragoza juega a eso. Partidos de ida y vuelta. Eso hizo que tuvieramos alguna ocasion a la contra, pero no fue suficiente. Tiros a puerta claros no tuvimos.
FINAL. @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial. En el computo global merecio ganar el Zaragoza, no tengo dudas. El Tenerife tuvo alguna ocasion para empatar, pero no fue suficiente. Nos siguen faltando muchas cosas fuera de casa.
Minuto 57. Ocho tiros del Zaragoza, dos del @CDTOficial.
Minuto 54. Penalti a favor del Zaragoza. Forcejeo de Alberto con Borja. Para mi no es penalti.