La Real Sociedad B se impone al filial por 2 a 1

02/09/2012

Un discutido penalti cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro ha decidido el duelo entre la Real Sociedad B y el filial zaragocista, que ha tenido lugar en la tarde del sábado en Zubieta. Los aragoneses se habían adelantado en el minuto 53, merced a un gol de Héctor. Los donostiarras empataron el choque en el minuto 65 y desde entonces el partido fue una lucha de poder a poder.

Álex Monserrate, entrenador del Real Zaragoza B, ha valorado el trabajo de sus jugadores "hemos hecho un buen partido, siendo superiores a ellos en muchas fases del partido, pero el fútbol no siempre es justo". El técnico también ha comentado que a partir del lunes, "tenemos que volver a los entrenamientos para seguir trabajando y corregir cosas".

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Real Sociedad B: Bardají, Zaldua, Morgado, Fuchs, Etxebaguren, Callens (Castañeda, 77), Sangali, Beitia, Kodro (Nanizayamo, 84), Ozkoidi (Castro, 69) y Txomin.

Real Zaragoza B: Alcolea, Bonilla, Forniés, Carlos Hernández, Fran González, Anton, Kevin (Brian, 85), Marc Mateu, Hugo Díaz, Jorge Fernández y Héctor (Gassama, 79).

Árbitro: Rebollo (comité catalán). Mostró tarjeta amarilla al jugador de la Real Sociedad B Callens y a los zaragocistas Fran González, Marc Mateu y Hugo Díaz. Expulsó por doble amonestación a Bonilla en el minuto 84.

Goles: 0-1, minuto 53. Héctor culmina una buena jugada por la banda izquierda.

1-1, minuto 65. Centro por la banda derecha que remata Kodro.

2-1, minuto 84. Txomin transforma un discutido penalti por mano de Bonilla dentro del área.