Postiga vuelve a marcar con Portugal

22/03/2013

El zaragocista Hélder Postiga ha sido el autor de uno de los tres goles con los que Portugal ha empatado con Israel, en partido de clasificación para la Copa del Mundo 2014, que ha tenido en la tarde de este viernes en el estadio de Ramat Gan (Israel).

El ariete portugués del Real Zaragoza ha disputado todo el encuentro, que se le ha puesto muy cuesta arriba a la selección lusa, que ha llegado a perder por 3 a 1. En el minuto 72 Hélder Postiga, que estuvo muy activo durante todo el encuentro, remataba sin oposición, a pase de Cristiano Ronaldo, el gol con el que Portugal acortaba distancias. Finalmente, los portugueses lograban en los últimos minutos el empate con el que conseguían salvar uno de los puntos en disputa.

Con este resultado, Portugal continúa empatada a ocho puntos con Israel, que ocupa la segunda posición de su grupo, en la fase de clasificación para el Mundial que se va a celebrar el próximo año en Brasil.

El siguiente encuentro de Portugal tendrá lugar el próximo martes, 26 de marzo, en Bakú, frente a Azerbaiyán.