Adios al sueño del ascenso

12/06/2015 @rubypz

Los fallos de Whalley condenan al equipo otro año en Segunda

El Girona dejó prácticamente resuelta la primera eliminatoria de la promoción de ascenso contra el Zaragoza en el encuentro de ida, en el que se impuso por 0-3 gracias a su gran efectividad en el remate en la primera mitad.

El conjunto aragonés pudo ponerse por delante en el marcador, pero el acierto del meta Becerra y dos graves errores que aprovechó el Girona propiciaron que el primer tiempo finalizara 0-2, un mazazo para la moral de los locales, que en el primer acto jugaron, posiblemente, sus mejores minutos de la temporada.

El conjunto aragonés salió al campo con mucho ímpetu, buscando un gol rápido y en el primer cuarto de hora acumuló tres ocasiones. Sin embargo, un gravísimo error del meta Whalley, que se dejó robar el balón por Mata en el minuto 23 por no haberlo despejado, le costó al Real Zaragoza el 0-1. Desde ahí se fue descomponiendo el cuadro maño.