Los internacionales vuelven de sus compromisos

17/10/2012 @rubypz

Postiga, Pinter y Romaric que jugará la CAN 2013

Hélder Postiga, que ha jugado todo el encuentro con Portugal en la noche del martes, 16 de octubre, ha sido el autor del gol con el que la selección lusa empataba a Irlanda del Norte, en partido correspondiente a la fase de clasificación para el mundial 2014.

El gol del jugador zaragocista ha llegado en el minuto 79, que ha rematado en el área rival, aprovechando un centro de Bruno Alves. La selección portuguesa había comenzado perdiendo frente a los irlandeses, que se habían adelantado con un gol de McGinn.

Con el empate conseguido esta noche, Portugal suma siete puntos, con los que se sitúa a cinco del líder de su grupo, Rusia, e igualada con Israel.

El pasado viernes en Rusia, Postiga tambien fue titular en la derrota por 1 a 0 contra los locales.

Pintér presente en la victoria húngara

Por otra parte, Ádám Pintér disputaba los últimos trece minutos de la victoria de Hungría frente a Turquía (3-1) en Budapest. Los magiares, con tres victorias y una derrota, se encuentran en la segunda plaza del grupo D, a tres puntos del líder, Holanda, el pasado viernes no jugó.

Romaric a la CAN 2013

La selección de Costa de Marfil se ha clasificado para la Copa de África 2013, a celebrar en Sudáfrica a principios del próximo año, tras vencer a Senegal por 0 a 2 (el partido de ida de la eliminatoria había concluido con 4 a 2 a favor de los Elefantes). El partido se suspendió en el minuto 75 por los graves altercados que provocaron los seguidores locales después de que Drogba consiguiera el segundo gol para Costa de Marfil.

El jugador del Real Zaragoza N. Romaric no dispuso de minutos en el encuentro.