RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2016-01-19
RealZaragoza 2016-01-18
REPORTAJE | Cabrera, defensa a tiempo completo | Ha disputado todos los minutos de @LaLiga https://t.co/GKO6KsN31b https://t.co/1YNrO9nYFr
RealZaragoza 2016-01-17
Dorca, Ortuño, Aria y Sergio Gil ya tienen la pulsera contactless del Real Zaragoza ¡Consigue la tuya en CaixaBank! https://t.co/HJNdIy7HLX
CANTERA | Victoria del Liga Nacional Juvenil zaragocista por un gol a cuatro en su visita al Amistad
CANTERA | 3a Div. G.XVII | Empate sin goles entre el Andorra y el Deportivo Aragón en el encuentro disputado esta tarde
RealZaragoza 2016-01-16
FOTOS | La galería completa de imágenes del partido, disponible ya en nuestro Facebook: https://t.co/igEVIVe00Q https://t.co/uQa8eaqpt3
FOTOS | Pedro marcó el gol de la victoria, agradeció a Ortuño la asistencia y lo celebró con todos sus compañeros https://t.co/GCof6etLkt
La afición zaragocista desafió al frío para apoyar al equipo ante el @UELlagostera https://t.co/8e1egWMzw2 https://t.co/QZaw0Jpi5F
El equipo se entrena de nuevo este domingo a las 10:00 horas en la Ciudad Deportiva https://t.co/zfeqif2lz2 https://t.co/4bUA5mv94X
RDP | Carreras: “Ganar viene bien a la moral de todo el conjunto, hoy lo hemos merecido” https://t.co/MVrNCX8psY
POST-PARTIDO | Carreras: “Nuestra misión es la de mejorar y es mejor hacerlo ganando” https://t.co/kYQRVbocZE https://t.co/S44YsVDnTX
CRÓNICA | El Real Zaragoza suma los tres puntos ante el @UELlagostera (1-0) https://t.co/8AlChT44VW #RZAvLLA https://t.co/VgzEEC8U8y
Cerca de 15.000 aficionados nos han ayudado a ganar hoy. ¡Muchas gracias afición por vuestro apoyo en este triunfo! https://t.co/SlVUX6ypHl
Volvemos a ganar con una trabajada victoria. ¡Tres puntos más y seguimos peleando! ¡Buen trabajo equipo! #RZAvLLA https://t.co/WQx57sE134
90 1-0 Final del partido en La Romareda. El Real Zaragoza suma tres puntos ante la Llagostera. Pedro fue el autor del tanto. #RZAvLLA
90 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Diamanka y entra Rubén en su sustitución. #RZAvLLA
90 1-0 Tres minutos de tiempo añadido. #RZAvLLA
82 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Ortuño y entra Jorge Ortí en su lugar. #RZAvLLA