RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2016-01-16
76 1-0 ¡Casi hace el segundo Diamanka! Dispara solo frente a René y sale algo elevado su remate. #RZAvLLA
76 1-0 Cambio en la Llagostera. Entra Edu Oriol en lugar de De los Reyes. #RZAvLLA
72 1-0 Finaliza Rico una jugada colectiva del Real Zaragoza. Se marcha algo desviado su disparo. #RZAvLLA
69 1-0 Disparo de Emilio desde la frontal blanquilla que se marcha rozando el poste. #RZAvLLA
67 1-0 Cambio en la Llagostera. Entra Emilio en sustitución de Escassi. #RZAvLLA
66 1-0 Remata forzado Pedro un envío de Diamanka. Se marcha desviado su disparo. #RZAvLLA
63 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Hinestroza y entra Sergio Gil en su lugar. #RZAvLLA
60 1-0 Detiene Bono el envío desde el córner. #RZAvLLA
60 1-0 Saque de esquina a favor de la Llagostera. #RZAvLLA
56 1-0 Cambio en la Llagostera. Entra Benja en sustitución de Fran Cruz. #RZAvLLA
54 1-0 ¡Al larguero Pedro! Disparo del futbolista blanquillo que impacta en el travesaño de la portería defendida por René. #RZAvLLA
51 1-0 Imaz ve cartulina amarilla. #RZAvLLA
50 1-0 Disparo de Hinestroza que golpea en el lateral de la red. #RZAvLLA
45 1-0 Comienza la segunda mitad en La Romareda. #RZAvLLA
45 1-0 Final de la primera mitad entre el Real Zaragoza y la Llagostera. El gol de Pedro otorga ventaja a los locales al descanso. #RZAvLLA
43 1-0 Pudo haber hecho el segundo Ortuño. El delantero se queda solo ante René y cruza en exceso el balón. #RZAvLLA
38 1-0 De los Reyes ve la cartulina amarilla tras cometer falta sobre Pedro. #RZAvLLA
35 1-0 Atrapa René el envío desde el córner. #RZAvLLA
34 1-0 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #RZAvLLA
29 1-0 ¡¡Gooooooool del Real Zaragoza!! ¡¡Gol de Pedro!! Anota tras una gran asistencia de Ortuño. #RZAvLLA