RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-11-29
90 2-0 Salva Pavón bajo palos el tercero de los blanquillos tras una vaselina de Ortuño que había superado a Santamaría. #RZAvSDP
83 2-0 Cambio en el Real Zaragoza. Jorge Díaz sustituye a Pedro, autor del primer tanto blanquillo. #RZAvSDP
77 2-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Bono. #RZAvSDP
76 2-0 Sin consecuencias el córner. #RZAvSDP
76 2-0 Saque de esquina a favor de la Ponferradina. #RZAvSDP
72 2-0 Remate de Acorán al recoger un balón suelto dentro del área blanquilla que impacta en el lateral de la red. #RZAvSDP
71 2-0 Agota cambios la Ponferradina. Entra Basha al terreno de juego en sustitución de Melero. #RZAvSDP
69 2-0 Busca Acorán el pase de la muerte para Yuri pero Bono, muy atento, intercepta el envío. #RZAvSDP
67 2-0 Sustitución en las filas de la Ponferradina, la segunda. Entra David en lugar de Álvaro Antón. #RZAvSDP
65 2-0 Disparo con la zurda de Ortuño, en busca del segundo palo, que se marcha fuera. #RZAvSDP
63 2-0 Testarazo de Cabrera tras un centro de Pedro que se marcha por línea de fondo. #RZAvSDP
58 2-0 ¡Bono! El guardameta evita el tanto de Luka tras repeler su finalización en el mano a mano. #RZAvSDP
56 2-0 Cambio en la Ponferradina. Se retira Berrocal y entra Luka en su lugar. #RZAvSDP
52 2-0 Remate de Berrocal en el área zaragocista que se marcha por línea de fondo. #RZAvSDP
46 2-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Diamanka y entra en su lugar Sergio Gil. #RZAvSDP
CANTERA | Victoria por 5-1 del Real Zaragoza de Liga Nacional Juvenil ante el Atlético Escalerillas
45 2-0 Comienza la segunda mitad en La Romareda. #VamosRZ #RZAvSDP
CANTERA | 3a Div. G. XVII | Empate sin goles entre el Villanueva y el Deportivo Aragón en el partido disputado en el Enrique Porta
45 2-0 Final de la primera mitad en La Romareda. Los goles de Pedro y Ortuño dan ventaja a los blanquillos al descanso. #RZAvSDP #VamosRZ
43 2-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Álvaro Antón. #RZAvSDP