RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-11-15
90 0-2 Final del partido en La Romareda. Juan Villar y Rodri, de penalti, fueron los autores de los goles del encuentro. #RZAvVLL
90 0-2 Tres minutos de tiempo añadido. #RZAvVLL
88 0-2 Diego Rubio y Rico son amonestados por el colegiado. #RZAvVLL
85 0-2 Agota los cambios el Valladolid. Se retira Rodri y entra en su lugar Diego Rubio. #RZAvVLL
83 0-2 Remate de Ortuño que sale a muy pocos centímetros de la portería rival. #RZAvVLL
83 0-2 El árbitro le muestra a Rodri la cartulina amarilla. #RZAvVLL
79 0-2 El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Hermoso. #RZAvVLL
75 0-2 Disparo de Erik Morán desde la frontal de área que atrapa Julio. #RZAvVLL
72 0-2 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Iñaki y entra en su lugar Sergio Gil. #RZAvVLL
64 0-2 Cambio en el Real Zaragoza. Entra al terreno de juego Jorge Díaz en sustitución de Hinestroza. #RZAvVLL
56 0-2 Remate de Cabrera que se marcha por encima del travesaño del marco rival. #RZAvVLL
56 0-2 Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. #RZAvVLL
55 0-2 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Julio. #RZAvVLL
54 0-2 Centro de Hinestroza al que no llega Ángel por muy poco. Se marcha por línea de fondo el envío. #RZAvVLL
52 0-2 Cambio en el Valladolid. Entra Guzmán en sustitución de Manu del Moral. #RZAvVLL
46 0-2 Gol de Manu del Moral desde los once metros. #RZAvVLL
45 0-1 Penalti a favor del Valladolid. #RZAvVLL
45 0-1 Comienza la segunda mitad en La Romareda entre el Real Zaragoza y el Valladolid. #RZAvVLL
45 0-1 Final de la primera mitad en La Romareda. El tanto de Juan Villar da ventaja a los visitantes al descanso. #RZAvVLL
45 0-1 Un minuto de tiempo añadido en La Romareda. #RZAvVLL