RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-11-15
34 0-1 Cambio en el Valladolid. Entra Timor en sustitución de André Leao. #RZAvVLL
28 0-1 Desvía la zaga visitante el peligro. #RZAvVLL
28 0-1 Córner a favor del Real Zaragoza. #RZAvVLL
27 0-1 Sin consecuencias el córner. Balón para los locales. #RZAvVLL
27 0-1 Saque de esquina a favor del Valladolid. #RZAvVLL
23 0-1 Disparo cruzado de Dorca desde la frontal que detiene Julio. #RZAvVLL
14 0-1 Desvía Hermoso el pase de la muerte de Hinestroza para Ortuño. #RZAvVLL #VamosRZ
12 0-1 No logra rematar Ortuño un envío al segundo palo. Busca el Real Zaragoza restablecer las tablas. #RZAvVLL
2 0-1 Gol del Valladolid. Anota Juan Villar de cabeza a la salida de un córner. #RZAvVLL
2 0-0 Saque de esquina a favor del Valladolid. #RZAvVLL
0 0-0 Comienza el partido en La Romareda entre el Real Zaragoza y el Valladolid. #VamosRZ #RZAvVLL
11:59 La Romareda guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París. #PrayforParis
11:56 Saltan al terreno de juego los veintidós protagonistas. ¡A punto de dar comienzo el encuentro en La Romareda! #VamosRZ #RZAvVLL
11:46 Los futbolistas de ambas escuadras se retiran a vestuarios para recibir las últimas instrucciones por parte de sus técnicos. #RZAvVLL
11:42 Ambos equipos ya se encuentran sobre el césped de La Romareda realizando ejercicios de calentamiento previos al choque. #RZAvVLL
11:40 Por su parte, el Valladolid llega a La Romareda después de empatar a uno ante el Leganés el pasado fin de semana. #RZAvVLL
11:38 El Real Zaragoza encara el choque de hoy tras haber sumado un punto ante el Mallorca (0-0) en la última jornada disputada. #RZAvVLL
11:35 Saúl Ais Reig, colegiado del comité territorial valenciano, será el encargado de dirigir el partido. #RZAvVLL
11:30 Treinta minutos para que de comienzo el encuentro que enfrenta, este mediodía, al Real Zaragoza y al Valladolid. #RZAvVLL #VamosRZ
Banquillo @realvalladolid: 38 Dani, 14, Juanpe, 17 Moyano, 19 Diego Rubio, 21 Guzmán, 22 Timor, 35 José #RZAvVLL