RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-10-03
51 1-0 Recorte y disparo de Toquero que atrapa Bono. #RZAvALV #VamosRZ
47 1-0 El Real Zaragoza ha realizado una sustitución en el descanso. Ha entrado Isaac en lugar de Rubén. #RZAvALV
45 1-0 Comienza la segunda mitad en La Romareda. #RZAvALV #VamosRZ
45 1-0 Descanso en La Romareda. El tanto de Ortuño da ventaja al Real Zaragoza. #RZAvALV
41 1-0 ¡¡¡Gooooooooool del Real Zaragoza!!! ¡¡Ortuño hace el primer tanto del choque tras un envío de Hinestroza!! #VamosRZ #RZAvALV
39 00 Disparo lejano de Toquero que sale por encima de la portería de Bono. #RZAvALV
37 0-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Dani. #RZAvALV
16 0-0 Disparo de Diamanka frente a Pacheco que es desviado a córner por el guardameta. #RZAvALV
10 0-0 Testarazo de Rubén que pasa muy cerca del arco defendido por Pacheco. #VamosRZ #RZAvALV
8 0-0 Falta de Toquero sobre Rico. Le enseña el árbitro la cartulina amarilla al futbolista del Alavés. #RZAvALV
5 0-0 El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Guichón. #RZAvALV
3 0-0 Ya rueda el balón en La Romareda. #RZAvALV
20:11 Saltan los veintidós protagonistas al césped de La Romareda. ¡A punto de dar comienzo el choque! #VamosRZ #RZAvALV
20:04 Ambos equipos se encuentran ya en vestuarios recibiendo las últimas instrucciones antes de que comience el partido. #RZAvALV
Banquillo @Alaves: 13 Pau Torres, 6 Vadocz, 8 Pacheco, 9 Torres, 10 M. Barreiro, 21 Kiko F. y 32 Jon. #RZAvALV
Suplentes del #RealZaragoza: 25 Manu Herrera, 6 Wilk, 7 Aria, 9 Ángel, 16 Isaac, 20 Jorge Díaz y 24 Abraham. #RZAvALV
19:57 Ambos equipos continúan realizando ejercicios de calentamiento sobre el césped de La Romareda. #RZAvALV #VamosRZ
19:55 David Medié Jiménez, colegiado del comité territorial catalán, será el encargado de dirigir el partido de esta tarde. #RZAvALV
19:51 El choque, que tendrá lugar en La Romareda, es el correspondiente a la séptima jornada de la Liga Adelante. #RZAvALV #VamosRZ
19:49 Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Real Zaragoza y el Alavés. #VamosRZ #RZAvALV