RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2018-01-06
91 | 1-1 | UY! remate de Grippo por encima del larguero #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
92 | 1-1 | +2 para el final. Corner para los blanquillos #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
85 | 1-1 | Cambio en el #RealZaragoza Sale Javi Ros Entra Zapater #RealZaragozaBarcaB
85 | 1-1 | Cambio en el @FCBarcelonaB Sale Abel Ruiz Entra Sergio Gomez #RealZaragozaBarcaB
78 | 1-1 | Cambio en el Real Zaragoza Sale Vinicius Entra Buff #RealZaragozaBarcaB
73 | 1-1 | Tarjeta amarilla para Pombopor falta sobre Alena en el medio campo #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
71 | 1-1 | Saque de esquina para el Real Zaragoza #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
64 | 1-1 | GOOOOOOOOOOOLAZO DE GUTI!! Disparo desde la frontal del area que bate al portero #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ https://t.co/i3doShadfL
63 | 0-1 | Cambio en el #RealZaragoza Sale Papu Entra Febas #RealZaragozaBarcaB
62 | 0-1 | Saque de esquina para el Barca #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
61 | 0-1 | Cambio en el @FCBarcelonaB Sale Vitinho Entra Palencia #RealZaragozaBarcaB
60 | 0-1 | Tarjeta amarilla para Javi Ros por falta sobre Alena en el medio campo #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
Hoy en el palco de La Romareda nos acompanan las hermanas @MapiSAlayeto y @majosalayeto, n 1 de #padel Y muy zaragocistas! #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ https://t.co/nq2bcjazBa
55 | 0-1 | Gol de Abel Ruiz que adelanta al Barca tras regatear a Delmas y quedarse delante de Cristian #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
53 | 0-0 | Nueva llegada del Real Zaragoza al area rival que acaba en corner #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
45 | 0-0 | Durante el descanso, cambio en el @FCBarcelonaB Sale Lozano Entra Mujica #RealZaragozaBarcaB
45 | 0-0 | Comienza la segunda parte en La Romareda #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
39 | 0-0 | Centro de Delmas que no alcanza Guti y acaba en las manos del portero #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
DATO | Julian Delmas, el futbolista del #RealZaragoza que mas centros ha colocado en lo que va de Liga: 53 #RealZaragozaBarcaB https://t.co/GPbdHPtfyY