RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2018-01-06
34 | 0-0 | Nuevo saque de esquina para el Real Zaragoza #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
34 | 0-0 | UY! Nuevo remate de Pombo que se va fuera tras despeje de Ortola de un disparo de Papu #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
24 | 0-0 | Saque de esquina para los blanquillos #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
20 | 0-0 | Disparo de Pombo desde fuera del area que se va fuera #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
12 | 0-0 | Disparo de Vinicius al poste! #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
11 | 0-0 | Falta favorable a los blanquillos cerca de la frontal del area de Ortola #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
DATO | 10 Grippo cumple 1000 minutos con la camiseta del #RealZaragoza #ContigoRealZaragoza https://t.co/xjVUe1DQRH
9 | 0-0 | Tarjeta amarilla para Alena #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
8 | 0-0 | Falta favorable al Barca B en la zona del medio campo #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
3 | 0-0 | UY! Disparo de Pombo al poste #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ
0 | 0-0 | Empieza el partido. Saca el #RealZaragoza #RealZaragozaBarcaB #VamosRZ https://t.co/C4GToVKgcA
DATO | Numero acumulado de asistentes al estadio de La Romareda en lo que va de temporada: 153.966 #NosVemosEnLaRomareda #RealZaragozaBarcaB https://t.co/oY83s6bQKk
DATO | Inigo Eguaras, en el Top 5 de los pasadores de @LaLiga 1|2|3 con 1.054 pases. https://t.co/08LrNHpfGv
Vestuario preparado enbLa Romareda Queda: 1 hora, 45 minutos #NosVemosEnLaRomareda #RealZaragozaBarcaB https://t.co/oEEtgYKIUw