RealZaragoza 2015-08-24
RT @casadelfutbol: Competidas tablas en Anduva para empezar la temporada. #CDMvRZA VÍDEO: http://t.co/B0bZo0sY3u http://t.co/5rykXTHJTU
RealZaragoza 2015-08-23
POST-PARTIDO | Popovic: “Tendríamos que haber estado más acertados y más tranquilos” http://t.co/meaeBaTdX2 #CDMvRZA http://t.co/rOqxXdS2f7
CRÓNICA | @CDMirandes y #RealZaragoza empatan a uno en el estreno liguero http://t.co/hBVMDebcku #CDMvRZA http://t.co/aQBnfnNfTB
90 1-1 Final del partido en Anduva con empate a uno. Cabrera y Abdón, autores de los tantos. #CDMvRZA
90 1-1 Remate de Lago Junior repelido por el travesaño. #CDMvRZA
87 1-1 Dispara Lago Junior desde fuera del área. Se marcha alto su derechazo. #CDMvRZA
85 1-1 Tercer cambio en el Mirandés. Carlos Moreno es sustituído por Lázaro. #CDMvRZA
81 1-1 Empata el Mirandés el choque. Remate de Abdón que se cuela en la portería blanquilla. #CDMvRZA
72 0-1 Evita Bono el tanto del empate con una gran parada ante Abdón. #CDMvRZA
68 0-1 Cambio en las filas locales. Entra Néstor en lugar de Fran Carnicer. #CDMvRZA
67 0-1 Contragolpe del Real Zaragoza que lanza Jaime y cede a Pedro en última instancia. Se marcha fuera el chut del mediapunta. #CDMvRZA
63 0-1 Cambio en el Real Zaragoza. Entra Ortuño en sustitución de Ángel. #CDMvRZA
62 0-1 Sustitución en el Mirandés. Álex García deja su puesto a Abdón. #CDMvRZA
50 0-1 Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Hinestroza y entra Jaime en su lugar. #CDMvRZA
48 0-1 ¡Gooooooooool del Real Zaragoza! Cabrera anota el primer gol del choque tras cabecear una falta botada por Pedro. #CDMvRZA
45 0-0 Comienza la segunda mitad en Anduva. #CDMvRZA
45 0-0 Final de la primera mitad. Se llega al descanso sin goles en el marcador de Anduva. #CDMvRZA