RealZaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

4480 resultados encontrados
RealZaragoza 2015-08-23
33 0-0 Tarjeta amarilla a Álex García. #CDMvRZA
31 0-0 Remate de Lago Junior en el primer palo tras servicio de Sangalli que se marcha por línea de fondo. #CDMvRZA
28 0-0 Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Dorca. #CDMvRZA
26 0-0 Despeja Rubén por alto el centro de Carnicer. #CDMvRZA
25 0-0 Falta escorada a favor del Mirandés. #CDMvRZA
23 Disparo de Wilk tras una buena combinación con Aria en la frontal, que termina en las manos de Raúl. #CDMvRZA
15 0-0 Fran Carnicer ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Dorca. #CDMvRZA
11 0-0 ¡Cerca de anotar el primero el Real Zaragoza! Carlos Moreno evita que Pedro remate a gol. #CDMvRZA
10 0-0 Saque de esquina a favor del Mirandés. #CDMvRZA
0 0-0 Comienza el partido en Anduva. #CDMvRZA
18:27 Saltan los veintidós protagonistas al césped de Anduva. ¡A punto de dar comienzo el choque! #VuelveLaLiga #CDMvRZA
18:22 Ambos conjuntos se encuentran ya en vestuarios recibiendo las últimas instrucciones. #CDMvRZA
Suplentes del Mirandés: 30 Sergio Pérez, 4 C. Lázaro, 9 Abdón, 14 Galán, 16 Eguaras, 18 Ion V., 30 Néstor. #CDMvRZA
XI del Mirandés: 1 Raúl 2 Gaffoor 3 Kijera 4 Cantero 6 Ortiz 8 Sangalli 10 Carnicer 15 Carlos 17 Lago Junior 22 A. García 24 Ruper #CDMvRZA
18:15 José Ramón Piñeiro Crespo, colegiado del comité territorial asturiano, será el encargado de dirigir el duelo de esta tarde. #CDMvRZA
18:10 Veinte minutos para que ruede el balón en Anduva. Ambos conjuntos ya calientan sobre el césped. #VuelveLaLiga #CDMvRZA
18:00 Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Mirandés y el Real Zaragoza. #CDMvRZA
Banquillo zaragocista: 1 Alcolea, 10 Ortuño, 11 Jaime, 19 Erik Morán, 23 Diamanka, 24 Abraham, 31 Vallejo #CDMvRZA
XI #RealZaragoza: 13 Bono 2 Marc B. 4 Cabrera 5 Rubén 6 Wilk 7 Aria 8 Dorca 9 Ángel 15 Pedro 17 Hinestroza 26 Rico ¡Primer once! #CDMvRZA