ElDesmarque_ZGZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1392 resultados encontrados
ElDesmarque_ZGZ 2016-04-02
#ECFvRZA | 2-1 | 90+5 | No se pudo conseguir la victoria en el Martínez Valero y el Zaragoza seguirá luchando por los puestos de ascenso.
#ECFvRZA | 2-1 | 77 | Cambio en el Zaragoza ?? Entra Dongou ?? Sale Ángel
#ECFvRZA | 2-1 | 71 | Cambio en el Zaragoza ?? Entra Sergio Gil ?? Sale Isaac
#ECFvRZA | 2-1 | 64 | Cambio en el Zaragoza ?? Entra Hinestroza ?? Sale Culio
#ECFvRZA | 1-1 | 46 | Arranca el segundo tiempo en el Martínez Valero. Tiempo de sobra para llevarse el partido. https://t.co/TcGrj7aAch
#ECFvRZA | 1-1 | 45+1 | Descanso en el Martínez Valero con empate. El Zaragoza mereció más que el Elche en la primera mitad.
#ECFvRZA | 1-1 | 42 | Disparo alto de Culio tras salir el balón rechazado por la defensa, después de un saque de esquina.
#ECFvRZA | 1-1 | 23 | Buen centro de Lanza al área que provocó un lío entre el portero y la defensa. A punto estuvo de marcar el Zaragoza.
#ECFvRZA | 0-0 | 10 | El Zaragoza manda sobre el campo en los primeros minutos del partido. Sólo le falta llegar a la portería rival.
#ECFvRZA | 0-0 | 1 | Comienza el partido. Esperemos el triunfo de los blanquillos. https://t.co/TcGrj6SYNH https://t.co/cdtuHhtcBr
XI de #Zaragoza ? Manu Herrera; Guitián, Abraham, Rico, Iza; Culio, Dorca, Pedro, Manu Lanza; Javi Ros, Ángel
#ECFvRZA | En una hora, el Zaragoza tiene una cita importante en la lucha por el ascenso directo. Síguelo aquí. https://t.co/TcGrj7aAch